logo

logo

【众测】02期:光宇达汽车氛围灯领克01流水安装记 - welchen

2020-12-04 16:20:42 | 作者:welchen

第一代两驱领克01,目前30000公里+,综合油耗8.5,一直对原厂的氛围灯耿耿于怀,单白色,毫无存在感,适逢51NB论坛光宇达氛围灯众测,果断申请之,中,感谢光宇达、感谢鸿新科技、感谢李老板、感谢专门网(排名不分先后)

氛围灯顺丰快递,到货很快

外包装


开箱,6个控制器(总控制器×1,中央扶手灯控制器×1,车门灯控制器×4,外加20个光源及其他配件)
 



总控制器内部,做工不错


灯头跟原厂灯头(右),貌似相对简单一点


原计划找个帮手自己安装的,又担心没拆过车最后整得浑身异响,遂联系光宇达预约了附近的一个改装店进行施工,从下午一点整到六点,耗时较长,庆幸还好没有自己动手。

总的过程就是拆车门及中央扶手替换原车20处光源(导光条不动)、固定控制器,然后装车就行了。01这车门拆起来相对简单,跟沃尔沃一样,取下两个螺丝往上一抬就行了,中央扶手部分相对复杂,得各个依次拆开,中间拆得个稀耙烂,过程不表,虽然两个店小伙是第一次拆领克01,不过好在安装过程中光宇达全程微信在线指导,安装倒是很顺利。





氛围灯颜色通过APP控制,单色、多色渐变、多色跳变,模式比较多,不过好像没有单色呼吸模式,多色渐变/跳变总感觉有点KTV,不知道还有没有其他APP可以控制这套氛围灯?@光宇达



最后上效果图








折腾到天黑,匆忙间两个光源被漏装,导致中央扶手氛围灯一头蓝一头白,过后再去店里跑一趟。


最后再次感谢光宇达及专门网给予这次众测的机会,感谢。
 

我要评论

评论 共有 0 条评论

相关推荐

最新评论

会员登录 ×