logo

logo

【团购】04期:lmpda 雷电3数据线开团

2020-12-02 15:39:47 | 作者:
lmpda的雷电3 40Gbps数据线已经开启过一期众测,和厂家(京东店铺地址)谈判好,现发起团购。



众测链接:https://buy.51nb.com/s/zhongce_1/

众测报告一:https://buy.51nb.com/zhongce/2020-11-25/14.html
众测报告二:https://buy.51nb.com/zhongce/2020-11-24/12.html

开团人数越多,价格越低,具体如下:



即使是最少数量的跟团价格也远低于市面售价,有需的请及时上车。

为了确定数量和最终开团价格,设置了个定金链接,有意者可拍定金链接,之后会根据参团数量设置好尾款价格,及时付款即可。

定金链接:https://u.jd.com/tOwPIJf
亦可扫描下方二维码:



关于本次团购说明:

1、定金截止时间:2020.12.7  9:00
2、付尾款时间:2020.12.7 9:00 - 12.9 23:00,请及时付尾款
3、最终售价由参团人数决定,少于50人按50人价格开团
4、定金不退,拍前三思

*本次活动最终解释权归专门网所有

我要评论

评论 共有 0 条评论

相关推荐

    无相关信息

最新评论

会员登录 ×